Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кухня и все, что с ней связано, поделитесь рецептом :) |
Jul 10 2005, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#1
|
|
Псих Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг Удалено: 32,04% |
давайте в этот топик выкладывать рецепты блюд.
|
|
|
петр |
Jul 10 2005, 10:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#2
|
Guests |
мЫнЭ нарвиться Азу и мне его мама делает....
знаем одного придурка каторый смеживает картошку (сырую) макароны вареные и сметану патом это жарит и запивает кокаколай - он тока этим и питается.... он с Нарильска... непонятный человек... Вова а че сам то не написал че нравиться? |
|
|
Jul 10 2005, 10:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#3
|
|
Псих Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг Удалено: 32,04% |
мне много что нравится. Но в оснавном блюда из курицы. Особенно копчёная курица. Не очень люблю лук, капусту, морковку
|
|
|
Jul 10 2005, 10:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#4
|
|
Digital Love Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг Удалено: 24,48% |
В основном готовлю всё сам, как такового "любимого" блюда нету. Кушаю то, что хочется, а значит - требует организм. А вообще люблю кортофельное пюре, не более...
|
|
|
Jul 10 2005, 10:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#5
|
|
Родился и вырос на форуме Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг Удалено: 54,37% |
Я человек неприхотливый в еде:могу обходиться одними овощными салатиками,так что для себя готовлю редко.А вообще готовить люблю и главное умею,могу из дерьма конфетку сделать образно говоря это мне от мамы передалось по наследству,она у меня из дерьма даже торт слепит
мы даже обычный борщ готовим по особенному:добавляем туда лимонный сок и оливки Напишу рецепт одного из своих любимых салатов: Нужно:мясо,картошка,капуста,морковь,свекла. Мясо и картошку нужно нарезать соломкой и поджарить отдельно до готовности.Капусту,свеклу,морковь(свежие)нашинковать соломкой. Уложить всё это дело на тарелочке отдельными горками,а в центр положить майонез.Ещё можно сверху зеленью посыпать -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
Jul 10 2005, 10:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1031 Вес: 0 кг Удалено: 37,50% |
рецепты бывают разные ...........................но........лучше конечно наш известный рецепт с мандаринкой!!!!!!!!!!!!!!это портвейн с флешом!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- НУ ШО ЛЮДИ УЛЫБАЕМСЯ!!!
|
|
|
Jul 10 2005, 10:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1031 Вес: 0 кг Удалено: 37,50% |
я по идеи готовлю много чего.........некоторые даже пробовали на вк3у с мои средства я скажу приготовление яишницы с помидорами
буруте помидорки,нарезаете их тонкими ломтиками,обжариваете их потом залеваете это яйцами .солите добовляете укропчик и яля яишница готова -------------------- НУ ШО ЛЮДИ УЛЫБАЕМСЯ!!!
|
|
|
Jul 10 2005, 14:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#8
|
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг Удалено: 36,37% |
А я люблю борщ настоящий с чесночком пельмени и картошку в любом вибе !! Борщ готовит бабушка а всё остальное тоже она иба я дома токо вечером бываю! Но когда время есть то сам люблю готовить суп с макаронами картошкой и галиной бланкой ! Частень ко днем приходится питатся ролтоном особенно когда на репетициях надо быстро поесть!
-------------------- |
|
|
Jul 10 2005, 21:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#9
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг Удалено: 33,44% |
простой и быстрый салат, а главное дешевый.
пачка крабовых палочек режете кубиками, вареные яйца 5 штук тоже кубиками и пачка кириешек со вкусом красной икры или лосося.все заправляем майонезом и солим. по-моему минимум времени.и еще к пиву подходит. шлите рецензии. -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
Jul 11 2005, 00:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#10
|
|
Digital Love Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг Удалено: 24,48% |
QUOTE(D.Disel @ Jul 10 2005, 10:02 PM) простой и быстрый салат, а главное дешевый. пачка крабовых палочек режете кубиками, вареные яйца 5 штук тоже кубиками и пачка кириешек со вкусом красной икры или лосося.все заправляем майонезом и солим. по-моему минимум времени.и еще к пиву подходит. шлите рецензии. Делаю почти аналогично - добавление к блюду - салат из крабовых, там кукуруза, яйца и кроабовые... Советую вкусный майоне, типа Кальве или Свежин - вообще супер, особенно, если хорошо порежешь... А так я много готовлю чего, слатов, горячих блюд... Вон, лучший друг знает |
|
|
Jul 12 2005, 18:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#11
|
|
Алёшко Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 21-January 05 Пользователь №: 604 Вес: 13 кг Удалено: 39,32% |
вот тебе пирог яблочный я на него постоянно перевожу яблоки
Состав: Яблоки 1 стакан сахора 3 яйца 1/2 ствакана муки 1/2 ложки соды гашёной уксусом берёшь яйца взбиваешь миксиром добовляешь в них всё кроме яблок для густоты сметаны тока сахара не переборщить главное а то сладки сильно может получится почисти и нарежь яблоки мелко должно получится не менее 2х литров яблочных долек яблоки выложи на смазаную маслом подсолнечным форму и залей тестом (покажется что маловато но тесто поднимится и будет норма) потом суй в духовку ставь t 220 C держи до зарумянивания (минут 30 ) проверяй готовность деревянной палочкой (спичкой или зубачисткой)запихивая её переодически в центр пирога если на неё сырое тесто будет то погоди минут 10 и повтори попытку Если сильно быстро сверху начнёт зарумяниватся а середина сырая накрой пирог фальгой а температуру убавь до 200 С как на палочки перестанет оставатся тесто погоди 5 минут и доставай наливай чай отрезай что настряпал и наслождайся вкусной едой -------------------- Каждый миг в будущее ведёт тысяча дорог. И мы сами выбираем, по какой из них пойти
|
|
|
Jul 12 2005, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#12
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг Удалено: 33,44% |
QUOTE(MaCTeP @ Jul 12 2005, 06:09 PM) Я иногда лучше сам приготовлю еду чем доверю это девушке А так люблю тортики и сладкое Хотя не умею делать тортики ты парав-иногда дамы ТАКОЕ приготовят, смотреть,а кушать тем более страшно.я готовлю когда у меня есть время и желание.очень люблю готовить жюльен, пирог рыбный.и еще , я думаю. все дело в специях.они придают блюду законченный вид. -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
Jul 12 2005, 19:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#13
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг Удалено: 33,44% |
QUOTE(GriF @ Jul 12 2005, 07:57 PM) жюльен это действительно французское, но без лягушек. берешь вареную куру, руками отщепляешь полоски мяса , выкладываешь в неглубокую посуду затем шампиньоны , немного бульона от куры сверху тертый или очень тонкие пластинки сыра и в духовку или микроволновку до момента пока сыр не расплавится.про соль не говорю-так понятно. можно добавить немного чеснока.но не лука! с уважением -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
Jul 12 2005, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#14
|
|
Живёт здесь Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг Удалено: 31,05% |
Мясо , мясо , мясо обожаю жарить нежную говядину, свинину или телятину(вообще самое любимое мясо - баранина, но слишком редкое и дорогое, да и продают скорее кости с прожилками). насчет этого есть наверно что-то кавказское в характере - считаю что самое вкусное мясо, самую прожаристую и аппетитную курицу может приготовить только мужчина насчет этого я потенциальная жертва феминисток вообще, страсть к пожиранию мяса сдерживается только финансами - все-таки обжаренное мясо в остром винном соусе или румяная курица в пиве - это нечто, сдержаться не могу.... хищник, что поделать....
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
Jul 12 2005, 19:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#15
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг Удалено: 33,44% |
QUOTE(turox @ Jul 12 2005, 08:13 PM) Мясо , мясо , мясо обожаю жарить нежную говядину, свинину или телятину(вообще самое любимое мясо - баранина, но слишком редкое и дорогое, да и продают скорее кости с прожилками). насчет этого есть наверно что-то кавказское в характере - считаю что самое вкусное мясо, самую прожаристую и аппетитную курицу может приготовить только мужчина насчет этого я потенциальная жертва феминисток вообще, страсть к пожиранию мяса сдерживается только финансами - все-таки обжаренное мясо в остром винном соусе или румяная курица в пиве - это нечто, сдержаться не могу.... хищник, что поделать.... я считаю что такое мясо надо подавать под что-то горячительное. острый винный соус это же уксус?я люблю к мясу соус-помидоры перетираются с чесноком, потом туда немного майонеза . а если запекаешь мясо ., то к этому соусу надо добавлять яйцо и сыр.также этим соусом заливают пасту-макароны! -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
Jul 12 2005, 22:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#16
|
|
Digital Love Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг Удалено: 24,48% |
QUOTE(D.Disel @ Jul 12 2005, 08:18 PM) я считаю что такое мясо надо подавать под что-то горячительное. острый винный соус это же уксус?я люблю к мясу соус-помидоры перетираются с чесноком, потом туда немного майонеза . а если запекаешь мясо ., то к этому соусу надо добавлять яйцо и сыр.также этим соусом заливают пасту-макароны! Кстати да, совсем неплохо получается. Но это на любителей... Кто-то любит всё так, а кто-то эдок. Тема такая, разносторонняя... Вкусы у всех разные. Бывает, я приготовлю для себя какую-то фигню, котрорую считаю вкусным, а другие - нет лучше и не буду больше предлагать что-то неординарное, проще обычные блюда... |
|
|
Jul 12 2005, 22:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#17
|
|
Живёт здесь Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг Удалено: 23,46% |
QUOTE(turox @ Jul 12 2005, 08:13 PM) Мясо , мясо , мясо обожаю жарить нежную говядину, свинину или телятину(вообще самое любимое мясо - баранина, но слишком редкое и дорогое, да и продают скорее кости с прожилками). насчет этого есть наверно что-то кавказское в характере - считаю что самое вкусное мясо, самую прожаристую и аппетитную курицу может приготовить только мужчина насчет этого я потенциальная жертва феминисток вообще, страсть к пожиранию мяса сдерживается только финансами - все-таки обжаренное мясо в остром винном соусе или румяная курица в пиве - это нечто, сдержаться не могу.... хищник, что поделать.... Мясо это то что надо Я делаю курицу на вертеле. Конечно дома это не сделать нужен живой костёр, точнее раскалённые угли. Ничего кроме самой курицы, соли и перца, не надо. Если кому интересно, раскажу свой рецепт. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
Jul 13 2005, 10:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#18
|
|
мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора.. Группа: Members Сообщений: 812 Регистрация: 3-July 05 Из: вопрос из бронхов Пользователь №: 1071 Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции Вес: 37 кг Удалено: 33,44% |
простая и быстрая закусочка.
берешь фарш любой, добавляешь яйцо и перемешиваешь. бублики небольшие замачиваешь в воде ненадолго, что бы немного размокли. противень смазываешь маслом выкладываешь бублики в них , в дырочки кладешь фарш посыпаешь специями для гриля и сыром твердых сортов----и в духовку! мне очень нравится! -------------------- __________________________________________________________________________ я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ! D.Disel я пил, пью еще и курить буду! |
|
|
Jul 13 2005, 17:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#19
|
|
Живёт здесь Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг Удалено: 23,46% |
Рецепт приготовления курицы на вертеле.
Я уже говорил, что дома это блюдо не приготовить. Идём на природу, кроме продуктов о которых далее, не забудьте взять кусок проволоки, длинной метра 2-3. Она нужна для привязывания курицы к вертелу. Я беру алюминиевую, но можно и медную. Пробовал для этой цели применять шпагат, он просто сгорел. Сам вертел я всегда делаю на природе. По внешнему виду, это деревянная ветка напоминает лыжную палку. Лучше если она будет по длиннее, с ваш рост. На летней жаре, вам придётся просидеть около костра примерно час. Для этого и нужно подлиннее, иначе вы сами превратитесь в жареную курицу. Ещё очень пригодится простая пластиковая бутылка. Я делаю в пробке дырку, получается брызгалка. Когда раскалённые угли начинают вновь разгораться и появляются языки пламени, я поливаю это место водой из брызгалки. Если этого не делать, то кожа на курице от огня сразу полопается, испортя товарный вид. Теперь о необходимых продуктах: курица, соль, перец чёрный молотый. Время приготовления зависит от веса птицы. Килограмовая готовится около 60 минут, 1,5 килограмовая около 80 минут. Когда будете разводить костёр, надо подумать о том на что будет опираться вертел. Сделайте опору сразу, потом когда будет сильный жар от углей, это делать будет очень неудобно. Можно взять например деревянную рогатину, или пару кирпичей, или толстую проволоку согнутую буквой "П" и воткнуть в землю. У вас всё готово, дрова прогорают вертел заострён, пора занятся дичью. Берём курицу, натираем солью и перцем внутри и снаружи. Затем нанизываем птицу на вертел. Для этого я ставлю вертел на землю острым концом вверх. После насаживаю отверстием в тушке где были потроха. Тоесть вертел проходит через брюшную полость и выходит в районе шеи. Помните я говорил что желательно вертел подлиннее. За один конец вы будете его держать на противоположном конце, будет жарится птичка. Оставьте за курицей сантиметров 10-20 свободного вертела, этой частью удобно опираться в приготовленный заранее упор. Далее надо обязательно обвязать тушку проволокой. Это нужно для того чтобы курица не проворачивалась на вертеле но главное, что после этого крылья и ножки оказались плотно прижаты к тушке, иначе они сгорят. Если в процессе пеленания проволокой соль и перец стёрлись с поверхности, натрите ещё раз. Теперь всё готово к жарке. Кладём вертел на упор над раскалёнными углями. Теперь самое трудное, вертел нужно крутить не останавливаясь!!! Иначе кожа на тушке быстро почернеет и лопнет, испортя товарный вид. По моему опыту время приготовления укладывается от 50 минут до полутора часов и зависит от веса курицы. И так вы знаете примерный вес, скажем 1 килограм, значит засекаем время на один час. Время пошло. Курочка начинает румяниться и золотиться над раскалёнными углями. К огню подходят ваши друзья, они уже пьют пиво. Вторая рука у вас свободна, вам тоже наливают пива. От пива и золотистой подрумянившейся птицы у всех загорается страшный апетит. друзья вопрошают, ну когда-же она будет готова, скорее-бы поробовать, а вы всё крутите всё нагоняете голод. Наконец смотрите на часы, по времени должна уже приготовиться. Проверяем на готовность так, поднимаем вертел, шея птицы направлена вверх. Если из брюшной полости капает красноватый сок, значит надо ещё жарить. Признак готовности: капает прозрачный сок или уже ничего не капает. Теперь можно сказать друзьям долгожданную фразу "Всё готово" и вознаградить за терпение сочным, золотистым, ароматным блюдом. Есть пять фоток, только качество так себе, специально блюдо крупным планом не фотали. фотки смотрите тут Сообщение отредактировал NULL - Jul 13 2005, 20:48 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
Jul 13 2005, 21:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#20
|
|
Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг Удалено: 9,65% |
|
|
|
Jul 13 2005, 21:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#21
|
|
Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг Удалено: 9,65% |
QUOTE(петрос @ Jul 13 2005, 11:23 PM) так прихадити гатофьте и кушайте кто мишаит - главное что бы хазяин хаты сытый был!!! а то че то у миня бальшое падазрение вызывает качество пригатавления пищи маей младшей систры! Да уж ну зачем так на сестричку. А что, самому сготовить никак, такой уж простой салатик как из огурчиков да помидорчиков, ну майонезика для вкуса добавить - слабо что ли, и сыт и доволен. |
|
|
Jul 13 2005, 22:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#22
|
|
Активный пользователь Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 4-June 05 Пользователь №: 1010 Вес: 2 кг Удалено: 45,27% |
QUOTE(Flora @ Jul 10 2005, 12:20 PM) Я человек неприхотливый в еде:могу обходиться одними овощными салатиками,так что для себя готовлю редко.А вообще готовить люблю и главное умею,могу из дерьма конфетку сделать образно говоря это мне от мамы передалось по наследству,она у меня из дерьма даже торт слепит мы даже обычный борщ готовим по особенному:добавляем туда лимонный сок и оливки Напишу рецепт одного из своих любимых салатов: Нужно:мясо,картошка,капуста,морковь,свекла. Мясо и картошку нужно нарезать соломкой и поджарить отдельно до готовности.Капусту,свеклу,морковь(свежие)нашинковать соломкой. Уложить всё это дело на тарелочке отдельными горками,а в центр положить майонез.Ещё можно сверху зеленью посыпать Обалдеть просто - такое начало! и тут же про дерьмо (аж передергивает всего!) + под конец эпопеи скромный рецептик... брррр! кошмар одним словом! ---ZeroNull добавил в [mergetime]1121267722[/mergetime]--- а я лично хотел бы слетать в Тайланд и попробовать разных там кузнечиков, и прочую живность, которую бросают в кипящее масло и тут же едят (а они еще шевелятся во рту)... на полном серьёзе - моя мечта: попробовать жареных кузнечиков! но не нашу мелочь, а тайских... они там, говорят, вкусные и большие... Блин, аж слюньки текут... |
|
|
Jul 13 2005, 22:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#23
|
|
Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг Удалено: 9,65% |
а я лично хотел бы слетать в Тайланд и попробовать разных там кузнечиков, и прочую живность, которую бросают в кипящее масло и тут же едят (а они еще шевелятся во рту)... на полном серьёзе - моя мечта: попробовать жареных кузнечиков! но не нашу мелочь, а тайских... они там, говорят, вкусные и большие... Блин, аж слюньки текут...
Фу какая гадость, чесно говоря и сама не ела, но и тебе не советую. Мне аж тошно от одного слова становиться, а уж тем более от того, что это есть можно ....... Сообщение отредактировал Fame - Jul 13 2005, 22:19 |
|
|
Jul 13 2005, 22:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#24
|
|
Живёт здесь Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг Удалено: 23,46% |
Людям хочется экзотики.
А я вот даже лягушачих лапок не пробовал. Читал гдето ещё экзотическое блюдо, салат с жареными во фритюре дождевыми червями. Вот бы попробовать! Интересно у нас в городе такую экзотику гденить продают? Сообщение отредактировал NULL - Jul 13 2005, 22:25 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
Jul 13 2005, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#25
|
|
Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг Удалено: 9,65% |
QUOTE(NULL @ Jul 14 2005, 12:25 AM) Людям хочется экзотики. А я вот даже лягушачих лапок не пробовал. Читал гдето ещё экзотическое блюдо, салат с жареными во фритюре дождевыми червями. Вот бы попробовать! Интересно у нас в городе такую экзотику гденить продают? Да вы че народ картошку пожарил и хватит!!! Экзотики им захотелось, как будто у нас вкусных блюда мало ... |
|
|
Jul 13 2005, 22:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#26
|
|
Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг Удалено: 9,65% |
QUOTE(петрос @ Jul 14 2005, 12:53 AM) Ну вот вперед и с песней тогда, ты просто не представляешь сколько замечательных и вкусных блюд можно сделать из одной картошки. А представь ее поджаристую с лучком да еще и с сальцем, кузнечики просто отдыхают. |
|
|
Jul 13 2005, 23:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#27
|
|
вялотекущая шизофрения Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг Удалено: 32,74% |
а правильная гороховая каша с копчеными свиными ребрышками...
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
Jul 14 2005, 10:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#28
|
|
Опытный пользователь Группа: Members Сообщений: 459 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1101 Настроение: :D Вес: 36 кг Удалено: 9,65% |
Ладно, хотите, нет, я пишу рецепт руляды, не очень сложно, зато офигительно вкусно!
Вам понадобится курица(я делаю из окорочков, каждый окорочек - это один рулет, так что порции расчитывайте сами, смотря сколько вы едите ) Из окорочка вытаскиваете все кости (ну с непривычки придется попариться, особенно если они еще замороженные, но вскоре привыкаешь ) кожу не снимайте, кости вытаскивайте тоже аккуратно. После этого смешайте 1 яйцо и 1 ложку майонеза в отдельной чашке, выливайте это на разогретую сковородку - получается омлет (для каждого рулета сделаете такой свой омлет) Курицу солим, перчим, долбавляем базилик, отбиваем молотком, сверху укладываем этот омлет, а поверх петрушки(мы на зиму морозим, но для пряности можно и сушеную, наверное), потом все это аккуратно заворачивается в курицу - получается рулет, и укладывается в фольгу(для каждого рулета своя фольга), заворачивается и готовится в духовке при 200 градусах 40 минут, после этого фольга разворачивается, духовка переключается на верх и руляда поджаривается сверху. Вот вроде и все. Ах, да! После руляду укладывают на большое блюдо, можно есть горячей или холодной(от этого, говорят, меняются вкусовые качества). Приятного аппетита, вообщем |
|
|
Rovener |
Jul 14 2005, 11:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#29
|
Guests |
А вот вам студенческое блюдо - берёте все фрукты которые имеются в доме, нарезаете их, берёте тазик (побольше), всё смешиваете там, в конце концов заливаете всё вкуснейшим йогуртом из фруктов, которых нету салате и получаете необыкновенный салат
Муахаха! Убойная вещь, как мы не пытались втроём, так и не сьели его даже за ночь, даже с водкой Благо тазик не зря предусматривается по технологии Сообщение отредактировал Rovener - Jul 14 2005, 12:52 |
|
|
Jul 14 2005, 21:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
#30
|
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг Удалено: 36,37% |
Э нет нет нечего противнее вареного яйца в соевом соусе (китайцы угощали) !Такая х.. противней тока гречка
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 23:58 | |