IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первые блюда (Супы,борщи, щи, окрошки и т.д), Делимся своим опытом приготовления
Антолия
сообщение Apr 10 2007, 10:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Модератор
Сообщений: 4782
Регистрация: 14-September 05
Из: Металлургов
Пользователь №: 1291



Вес:   187 кг  
Удалено: 18,33%


Первые блюда едят и любят многие. В нашей общей теме про кухню немного рецептов первых блюд. Я думаю, что есть немало любителей, которые хорошо и вкусно умеют их готовить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
klm
сообщение Apr 10 2007, 16:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2


это что такое?
**********

Группа: Модератор
Сообщений: 10507
Регистрация: 6-March 05
Из: красноярск
Пользователь №: 764



Вес:   723 кг  
Удалено: 24,26%


я люблю солянку, окрошку, шурпу, рассольник, щи кислые, харчо. Терпеть не могу всякие овощные супчики, и с макаронами всякие тоже не особо потребляю.


--------------------
нет у меня подписи...


Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b0b
сообщение Apr 10 2007, 18:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Members
Сообщений: 3569
Регистрация: 27-June 05
Из: Страна лимония
Пользователь №: 1052



Вес:   163 кг  
Удалено: 37,94%


люблю окрошку летом ммм...
ещё борщ люблю..
а так больше из супов что то мне не сильно нравится..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 10 2007, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4


Девочку зовут Безумная Люся!
**********

Группа: Members
Сообщений: 15585
Регистрация: 23-August 05
Пользователь №: 1222
Настроение: smart is new sexy



Вес:   3024 кг  
Удалено: 36,24%


Я люблю супы-солянку,окрошку летом...хотя в детстве всегда ела отдельно-запивала квасом гущу.. biggrin.gif
очень люблю рыбный суп с сайрой.. sleep.gif


--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flora
сообщение Apr 10 2007, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Members
Сообщений: 2631
Регистрация: 19-January 05
Пользователь №: 597
Настроение: офигеваю



Вес:   948 кг  
Удалено: 54,37%


самый любимы суп-это грибной,с подосиновиками или подберёзовиками,холодный со сметаной!


--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение Apr 10 2007, 20:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6


Прописался на форуме
*******

Группа: Members
Сообщений: 1571
Регистрация: 19-February 07
Из: Воронова
Пользователь №: 6320
Настроение: ZzZzZzZzzzz



Вес:   210 кг  
Удалено: 29,42%


Люблю супчик с копчоной курицой!
Окрошку терпеть немогу dry.gif


--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 10 2007, 20:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7


Псих
*********

Группа: Главный Модератор
Сообщений: 8554
Регистрация: 25-July 04
Из: CrowNet
Пользователь №: 63



Вес:   307 кг  
Удалено: 32,04%


QUOTE(klm @ Apr 10 2007, 05:02 PM) *

я люблю солянку, окрошку, шурпу, рассольник, щи кислые, харчо. Терпеть не могу всякие овощные супчики, и с макаронами всякие тоже не особо потребляю.

подскажи правильный рецепт супа Харчо smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marta
сообщение Apr 10 2007, 21:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8


Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))
********

Группа: Главный Модератор
Сообщений: 4654
Регистрация: 15-December 05
Из: зазеркалье.
Пользователь №: 1715
Настроение: ляпота то какая!!!



Вес:   853 кг  
Удалено: 50,40%


люблю солянку, рассольник, щи кислые, борщ, харчо, с рыбных консерв и окрошку.......

иногда гороховый в охотку smile.gif


--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SaMuRaI
сообщение Apr 10 2007, 21:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9


Как рубану своими катанами ^_^
****

Группа: Members
Сообщений: 483
Регистрация: 1-July 06
Из: Мой дом весь мир, а крыша небо
Пользователь №: 3444
Настроение: замечательное



Вес:   71 кг  
Удалено: 79,23%


А мне гречневый суп нравится
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 10 2007, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10


Псих
*********

Группа: Главный Модератор
Сообщений: 8554
Регистрация: 25-July 04
Из: CrowNet
Пользователь №: 63



Вес:   307 кг  
Удалено: 32,04%


QUOTE(FinFan @ Apr 10 2007, 10:01 PM) *

а что за шурп?

Шурпа - это сытное восточное блюдо, представляющее собой хорошо разваренное баранье мясо "с соком" с добавлением репчатого лука и ароматных специй.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pis'ka
сообщение Apr 10 2007, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11



*******

Группа: Members
Сообщений: 1741
Регистрация: 3-January 06
Пользователь №: 1839



Вес:   770 кг  
Удалено: 56,81%


а я люблю гороховый smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manya
сообщение Apr 10 2007, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12


Постоялец
*****

Группа: Members
Сообщений: 943
Регистрация: 22-November 05
Из: воронова
Пользователь №: 1601
Настроение: как в сказке.......



Вес:   63 кг  
Удалено: 37,88%


QUOTE(Robin @ Apr 10 2007, 07:48 PM) *

люблю окрошку летом ммм...
ещё борщ люблю..
а так больше из супов что то мне не сильно нравится..

а я окрошку салатом ем
не нравится мне ни с квасом, ни с чем там еще....сывороткой во
последнее ваще бе smile.gif


--------------------
не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LuциFera
сообщение Apr 10 2007, 21:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13


Domino Harvey
******

Группа: Главный Модератор
Сообщений: 1477
Регистрация: 10-October 05
Из: * :) * snowstorm * :) *
Пользователь №: 1420
Настроение: Bounty Hunter



Вес:   383 кг  
Удалено: 49,90%


Ой...))) какая хорошая тема))

Люблю суп с щавелем и фрикадельками.... просто обожаю)
потом борщ)
шурпа)
Сырно-сливочный с морепродуктами...


и нормально так отношусь к куриным супам...т.к. за последнее время переела их...и теперь короче не айс(


--------------------

Молитесь за меня своим богам.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 10 2007, 21:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14


Девочку зовут Безумная Люся!
**********

Группа: Members
Сообщений: 15585
Регистрация: 23-August 05
Пользователь №: 1222
Настроение: smart is new sexy



Вес:   3024 кг  
Удалено: 36,24%


я предполагала,что рецепты какие-нибудь народ выложит..а вы все обжоры просто.. biggrin.gif


--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox
сообщение Apr 10 2007, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15


Живёт здесь
******

Группа: Members
Сообщений: 1210
Регистрация: 2-July 04
Из: Krasnoyarsk
Пользователь №: 16



Вес:   81 кг  
Удалено: 31,05%


окрошка без черемши - добрро на гавно ninjajig.gif также хороша окрошка не на квасе, а на сыворотке - борззззая и вкусная ninjajig.gif


--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox
сообщение Apr 10 2007, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16


Живёт здесь
******

Группа: Members
Сообщений: 1210
Регистрация: 2-July 04
Из: Krasnoyarsk
Пользователь №: 16



Вес:   81 кг  
Удалено: 31,05%


картошечка вареная полкило, яйца вареные пару штук, пучок большой зелени, пучок большой черемши, грамм 500 ветчины или мяса отваренного без всяких прожилок и залить сывороткой, посолить, сметана по вкусу... ммм rolleyes.gif ррррр rolleyes.gif

---------------2007-04-10 22:44:50-------------

QUOTE(Robin @ Apr 10 2007, 10:41 PM) *

а на ПИВЕ ^^

» Кликните для просмотра/скрытия текста «


с пивом не.... в свое время довелось попробовать пивной суп(с клецками или галушками хз), а также довелось лечить простуду теплым пивом. ощущения в обоих случаях - ЛУЧШЕ БЫ Я ЕГО ТАК ВЫПИЛ... notooth.gif


--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
b0b
сообщение Apr 10 2007, 21:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Members
Сообщений: 3569
Регистрация: 27-June 05
Из: Страна лимония
Пользователь №: 1052



Вес:   163 кг  
Удалено: 37,94%


ОКРОШКА

"Из остатков разнага жареного мяса четвероногих, птиц домовых и диких делается оная, но к сему лучше: индейка, поросенок и тетерев. Обобранное с костей мясо надлежит скрошить очень дробно с сырым луком, огурцами солеными или свежими, прибавить слив соленых, с косточек обрезанных; все оное смешать и ложкою смять, смочить сливным или огуречным рассолом, прибавить уксусу. Дай отстоять и, посылая к столу, разведи квасом".

"Для всех состояний ручная кухмистерская книга. Опытный повар". Москва, 1837 год.
» Кликните для просмотра/скрытия текста «
Go to the top of the page
 
+Quote Post
воля
сообщение Apr 10 2007, 21:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18



*******

Группа: Members
Сообщений: 1573
Регистрация: 30-July 05
Пользователь №: 1155



Вес:   3 кг  
Удалено: 45,50%


QUOTE(Антолия @ Apr 10 2007, 11:57 AM) *

Первые блюда едят и любят многие. В нашей общей теме про кухню немного рецептов первых блюд. Я думаю, что есть немало любителей, которые хорошо и вкусно умеют их готовить.



первые блюда , что бы действительно было - вкусно, очень сложно готовить wink.gif здесь нужен проффесионал от Бога smile.gif
я не умею sad.gif


--------------------
Qui quaerit, reperit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox
сообщение Apr 10 2007, 21:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19


Живёт здесь
******

Группа: Members
Сообщений: 1210
Регистрация: 2-July 04
Из: Krasnoyarsk
Пользователь №: 16



Вес:   81 кг  
Удалено: 31,05%


Да ктсати, покупной квас для окрошки - борода. Сладкий сильно, много не съешь, вкус совсем не царский у окрошки. Нужен матерый, желательно крепкий и домашний(чтобы кислее был ninjajig.gif )


--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marta
сообщение Apr 10 2007, 21:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20


Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))
********

Группа: Главный Модератор
Сообщений: 4654
Регистрация: 15-December 05
Из: зазеркалье.
Пользователь №: 1715
Настроение: ляпота то какая!!!



Вес:   853 кг  
Удалено: 50,40%


QUOTE(SWL @ Apr 10 2007, 10:46 PM) *

первые блюда , что бы действительно было - вкусно, очень сложно готовить wink.gif здесь нужен проффесионал от Бога smile.gif
я не умею sad.gif

насчёт этого не уверена..... smile.gif
но, нужно готовить с желанием...... yes.gif и песенку напевать во время готовки biggrin.gif


--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flora
сообщение Apr 10 2007, 22:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Members
Сообщений: 2631
Регистрация: 19-January 05
Пользователь №: 597
Настроение: офигеваю



Вес:   948 кг  
Удалено: 54,37%


QUOTE(turox @ Apr 10 2007, 10:44 PM) *

картошечка вареная полкило, яйца вареные пару штук, пучок большой зелени, пучок большой черемши, грамм 500 ветчины или мяса отваренного без всяких прожилок и залить сывороткой, посолить, сметана по вкусу... ммм rolleyes.gif ррррр rolleyes.gif

---------------2007-04-10 22:44:50-------------
с пивом не.... в свое время довелось попробовать пивной суп(с клецками или галушками хз), а также довелось лечить простуду теплым пивом. ощущения в обоих случаях - ЛУЧШЕ БЫ Я ЕГО ТАК ВЫПИЛ... notooth.gif

а огурец?как может быть окрошка без огурца? huh.gif


--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 10 2007, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Модератор
Сообщений: 4782
Регистрация: 14-September 05
Из: Металлургов
Пользователь №: 1291



Вес:   187 кг  
Удалено: 18,33%


QUOTE(turox @ Apr 10 2007, 08:17 PM) *

Да ктсати, покупной квас для окрошки - борода. Сладкий сильно, много не съешь, вкус совсем не царский у окрошки. Нужен матерый, желательно крепкий и домашний(чтобы кислее был ninjajig.gif )

Вот то-то и оно. Сама квас делаю. На 3литровую банку: щепотку сухих дрожжей, 3 стол ложки сахара и 3-4 стол ложки сухого кваса (он в пачках продается), заливаем теплой водой до трети банки, через несколько часов, как начнет бродить, доливаю до верха водой тоже тепловатой и ставлю на пол в темное место на несколько часов или как правило, оставляю до утра (так получается по времени), затем в холодильник и квас - холодненький, кисленький готов, как раз для окрошки. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox
сообщение Apr 10 2007, 22:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23


Живёт здесь
******

Группа: Members
Сообщений: 1210
Регистрация: 2-July 04
Из: Krasnoyarsk
Пользователь №: 16



Вес:   81 кг  
Удалено: 31,05%


QUOTE(Flora @ Apr 10 2007, 11:16 PM) *

а огурец?как может быть окрошка без огурца? huh.gif

забыл biggrin2.gif хотел было сказать, что я очепятался, но тут дело серьезнее blush2.gif огурец - везде молодец! rolleyes.gif

P.s огурец.. ммм biggrin2.gif


--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sverchok
сообщение Apr 11 2007, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24


МСМК по бадминтону гайками на 36
********

Группа: Members
Сообщений: 2694
Регистрация: 27-February 06
Из: отсюда
Пользователь №: 2190
Настроение: будет!



Вес:   175 кг  
Удалено: 23,23%


Окрошку люблю, и чтобы с селедкой и яблоками кислыми (антоновка предпочтительнее - раньше на центральном рынке можно было купить... щас не знаю, давно не был)да и с колбаской копченой, а в остальном все те же ингридиенты.

---------------2007-04-11 12:03:10-------------

QUOTE(Антолия @ Apr 10 2007, 11:19 PM) *

Вот то-то и оно. Сама квас делаю. На 3литровую банку: щепотку сухих дрожжей, 3 стол ложки сахара и 3-4 стол ложки сухого кваса (он в пачках продается), заливаем теплой водой до трети банки, через несколько часов, как начнет бродить, доливаю до верха водой тоже тепловатой и ставлю на пол в темное место на несколько часов или как правило, оставляю до утра (так получается по времени), затем в холодильник и квас - холодненький, кисленький готов, как раз для окрошки. tongue.gif

А кто то на сыворотке делает, я ел, но квас всеже лучше, сыворотка на любителя.


--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox
сообщение Apr 11 2007, 11:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25


Живёт здесь
******

Группа: Members
Сообщений: 1210
Регистрация: 2-July 04
Из: Krasnoyarsk
Пользователь №: 16



Вес:   81 кг  
Удалено: 31,05%


На счет присутствия селедки и яблок в окрошке - кислые яблоки еще норма, но селедка... shok.gif у меня и без этого стул нормальный biggrin2.gif


--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sverchok
сообщение Apr 11 2007, 11:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26


МСМК по бадминтону гайками на 36
********

Группа: Members
Сообщений: 2694
Регистрация: 27-February 06
Из: отсюда
Пользователь №: 2190
Настроение: будет!



Вес:   175 кг  
Удалено: 23,23%


QUOTE(turox @ Apr 11 2007, 12:09 PM) *

На счет присутствия селедки и яблок в окрошке - кислые яблоки еще норма, но селедка... shok.gif у меня и без этого стул нормальный biggrin2.gif

Э братец, ты не знаешь, я с запада, там все так делают, попробуй, не пожалеешь! Потом вспомнишь старину Сверчка! Я тут много с кем сталкивался, кто впервые слышит про селедку в окрошке! Прикольно!


--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 11 2007, 17:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Модератор
Сообщений: 4782
Регистрация: 14-September 05
Из: Металлургов
Пользователь №: 1291



Вес:   187 кг  
Удалено: 18,33%


QUOTE(Sverchok @ Apr 11 2007, 09:43 AM) *

Э братец, ты не знаешь, я с запада, там все так делают, попробуй, не пожалеешь! Потом вспомнишь старину Сверчка! Я тут много с кем сталкивался, кто впервые слышит про селедку в окрошке! Прикольно!

В окрошке не пробовала, а вот варят в молоке рыбу. Получается что-то типа молочно-рыбный суп. Кто-нибудь готовил?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Галочка
сообщение Apr 13 2007, 01:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28


любви хочу, ёпть.
*******

Группа: Members
Сообщений: 2099
Регистрация: 20-January 06
Из: ужосужосужоснахнах...
Пользователь №: 1946
Настроение: летне-позитивное



Вес:   737 кг  
Удалено: 33,47%


Окрошку всегда делаем с уксусом и сметанкой, так повелось, вкусно и привычно, пробовали с квасом или сывороткой - не то, привычка, наверное smile.gif А ещё, мой свёкор утверждает, что картошку на окрошку нужно варить очищенной, только не в мундире, кто-нибудь ещё так делает? huh.gif

Борщик я не варю, я варю свекольник, а летом обычно вместе с ботвой, просто мои мужики терпеть не могут капусту в любом виде( они говорят, что они не козлы, чтобы капусту жрать biggrin2.gif ), обычно добавляю всего и помногу, то есть всякие домашние кетчупы и прочее пережариваю, получается, почему-то, вкусно и всегда по-разному, странно, что мы ещё живы после моих экспериментов biggrin2.gif

Сообщение отредактировал Галочка - Apr 13 2007, 01:52


--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
воля
сообщение Apr 13 2007, 06:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29



*******

Группа: Members
Сообщений: 1573
Регистрация: 30-July 05
Пользователь №: 1155



Вес:   3 кг  
Удалено: 45,50%


QUOTE(kuzma @ Apr 11 2007, 06:55 PM) *

все понимаю кроме окрошки это все равно что салат запивать квасом........ biggrin.gif



аналогично,... салат салатом, а квас отдельно biggrin2.gif --это тоже самое ,что тюрю хлебать wink.gif
уж лучше вотка отдельно, а хлебом занюхивать smile.gif


--------------------
Qui quaerit, reperit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 13 2007, 07:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30


Девочку зовут Безумная Люся!
**********

Группа: Members
Сообщений: 15585
Регистрация: 23-August 05
Пользователь №: 1222
Настроение: smart is new sexy



Вес:   3024 кг  
Удалено: 36,24%


QUOTE(Галочка @ Apr 13 2007, 02:51 AM) *

Окрошку всегда делаем с уксусом и сметанкой, так повелось, вкусно и привычно, пробовали с квасом или сывороткой - не то, привычка, наверное smile.gif А ещё, мой свёкор утверждает, что картошку на окрошку нужно варить очищенной, только не в мундире, кто-нибудь ещё так делает? huh.gif

Борщик я не варю, я варю свекольник, а летом обычно вместе с ботвой, просто мои мужики терпеть не могут капусту в любом виде( они говорят, что они не козлы, чтобы капусту жрать biggrin2.gif ), обычно добавляю всего и помногу, то есть всякие домашние кетчупы и прочее пережариваю, получается, почему-то, вкусно и всегда по-разному, странно, что мы ещё живы после моих экспериментов biggrin2.gif


я для окрошки картошку тоже всегда варю..а что кто-то делает " в мундире?" mellow.gif
и тоже люблю окрошку -уксус,сметана.. smile.gif ,хотя надо попробовать с таном или айраном,может получиться вкусно..


--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Rambler's Top100
Текстовая версия Сейчас: 27th September 2024 - 18:14
Rambler's Top100