Суши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суши |
Apr 10 2007, 23:00
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг Удалено: 38,70% |
Тема таковая уже поднималась, но в рамках раздела "Комната смеха", что уже не есть правильно
какое у вас отношение к данному продукту? а не к самим суши, а роллам? Может быть вы где-то уже бывали или заказывали суши на дом? как впечатления? |
|
|
Apr 19 2007, 19:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг Удалено: 56,81% |
vova спасибо конечно. борщ тоже так готовиться. берешь кастрюлю воды кипятишь там овощи добавляешь мяса, борщ готов. я про другое спросил. кто сам делал суши или роллы. поделитесь. кто какую рыбу покупает, и где берет сыр филадельфия, как именно он заправку для риса делает. или вообще не делает. и тд... просто интересно. А не легче сходить в суши-бар? |
|
|
Apr 19 2007, 19:29
|
|
Родился и вырос на форуме Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг Удалено: 54,37% |
vova спасибо конечно. борщ тоже так готовиться. берешь кастрюлю воды кипятишь там овощи добавляешь мяса, борщ готов. я про другое спросил. кто сам делал суши или роллы. поделитесь. кто какую рыбу покупает, и где берет сыр филадельфия, как именно он заправку для риса делает. или вообще не делает. и тд... просто интересно. я пробовала делать сама.получилось дерьмо.точнее говоря ничего не получилось.ибо нужен специальный рис,а ни один из продающихся в близлежащих супермаркетах не подходит. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
Apr 19 2007, 20:27
|
|
Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг Удалено: 90,24% |
ела сегодная на заказ суши.совсем друой вкус. или я первый раз не распробовала)
|
|
|
Apr 20 2007, 09:41
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Девочку зовут Безумная Люся! Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг Удалено: 36,24% |
я тебе дал банальный рецепт суши.. не нужен там сыр никакой.. Рыба Сёмга, читай я это написал, приправы по вкусу ложи... ---------------2007-04-19 20:16:53------------- Думаешь в Красном яре их как-то по особенному готовят? Херня это всё.. а имбирь ,а васаби? по твоему рецепту не суши получатся, а японские голубцы-рис в капусте. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
Apr 20 2007, 09:47
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение
|
|
Псих Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг Удалено: 32,04% |
|
|
|
Apr 20 2007, 09:50
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Девочку зовут Безумная Люся! Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг Удалено: 36,24% |
вассаби может заменить горцица ) Дешёвая в тюбиках ))))) А имбирь должен продаваться где-нить )) ну это будет уже не сууушии.. ,а чё попалоо... ты специально народ от суши хочешь отучить,признайся. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
Apr 20 2007, 09:56
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение
|
|
Псих Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг Удалено: 32,04% |
ну это будет уже не сууушии.. ,а чё попалоо... ты специально народ от суши хочешь отучить,признайся. Конечно!!! ты меня раскусила, херня эта японская дорогущая мне не нравится.. ---------------2007-04-20 10:56:07------------- а лучше вот эту тему глянь http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...243&hl=суши выдержка без фоток с этого сайта, кушайте наздоровье сырую рыбу ))) http://evdeon.livejournal.com/28543.html?mode=reply Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас. Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди... |
|
|
Apr 20 2007, 10:01
|
|
Родился и вырос на форуме Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг Удалено: 54,37% |
Конечно!!! ты меня раскусила, херня эта японская дорогущая мне не нравится.. ---------------2007-04-20 10:56:07------------- а лучше вот эту тему глянь http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...243&hl=суши выдержка без фоток с этого сайта, кушайте наздоровье сырую рыбу ))) http://evdeon.livejournal.com/28543.html?mode=reply Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас. Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди... мне это не грозит,у меня мозга нет -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
ё.п.т |
Apr 20 2007, 10:52
|
Guests |
Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди... а локальная анестезия, хм... т.е укол в голову сделали, а почему черви полезли? В речной рыбе. История с сайта не любителей суши. Хотя я сам то рыбу не особо люлю, только в вяленой виде. |
|
|
Apr 20 2007, 11:26
|
|
キッリロウ Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг Удалено: 31,87% |
Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди... блин, а японцы-то и не знают! что за паразиты? я про таких слышал, но они попадают в человека через воду. обычное грязеполивание другой, непонятной культуры. //пойду онигири катать -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
Apr 20 2007, 12:24
|
|
Активный пользователь Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 25-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 817 Настроение: спячка :) Вес: 9 кг Удалено: 40,19% |
блин, а японцы-то и не знают! что за паразиты? я про таких слышал, но они попадают в человека через воду. обычное грязеполивание другой, непонятной культуры. //пойду онигири катать ох, как вы запарили со своими паразитами. руки после туалета мойте, и после того как с улицы придете! от этого паразиты в организме бывают. а от морской рыбы на самом деле риск подхватить всякую гадость небольшой, в отличии от речной рыбы. тем более в России есть сэс которая тоже иногда что то делает. по вашему, так все японцы от глистов должны были еще в средние века вымереть. с тем что это кухня другой национальности неприемлима для нас, я не согласен. не так уж люди разных национальностей отличаються. если речь идет об какой то уж полной экзотике то да, а это- рис рыба горчица соусы, продукты совсем нам незнакомые, да? ---------------2007-04-20 13:24:16------------- Конечно!!! ты меня раскусила, херня эта японская дорогущая мне не нравится.. ---------------2007-04-20 10:56:07------------- а лучше вот эту тему глянь http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...243&hl=суши выдержка без фоток с этого сайта, кушайте наздоровье сырую рыбу ))) http://evdeon.livejournal.com/28543.html?mode=reply Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас. Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди... vova а вот мой сосед пил чистый спирт. пил пил да и умер. вот так, вроде в спирте никаких паразитов нет а тоже голова болит. И сколько в России пьет а сколько ест суши? может не в японской еде наши беды? а? Сообщение отредактировал List - Apr 20 2007, 12:31 -------------------- отпуск обломали...
|
|
|
ё.п.т |
Apr 20 2007, 12:34
|
Guests |
|
|
|
Apr 20 2007, 15:34
|
|
это что такое? Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг Удалено: 24,26% |
Вова - мужик!!! В жопу эти суши, от них червяки в мозгах и глаза узкими становятся... и говорить начинают иероглифами...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
May 17 2007, 13:38
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%) Вес: кг |
Суши не ела, но роллы мне понравились. А ведь это почти одно и тоже
|
|
|
May 28 2007, 11:16
|
|
Баре Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 9-March 07 Из: Небожитель Пользователь №: 6492 Вес: 5 кг Удалено: 28,89% |
Часто заказываю Фудзи, так как соотношение цена/качество в полном балансе… Всегда с собой в сумке ношу палочки, вдруг выпадет случай подзаправиться, а палочки, как известно, оптимальны… Их легко с собой носить, хранить, ими легко есть и создаётся определенная атмосфера, проще говоря просто "мило".
Собственно, что хочу-то я от вас многоуважаемые, поделитесь, пожалуйста, рецептами готовки сукияки, роллов и суши. Буду очень признателен, надеюсь открою для себя что-то новое, ведь не хочется стоять на месте, ни в плане приготовления еды, ни в каком либо другом. Да и просто интресно, умеет ли кто-то из присутствующих Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
Jun 11 2007, 16:02
|
|
Родился и вырос на форуме Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг Удалено: 18,33% |
У-ю-б!!!! Слов не нахожу. До коих пор мы будем себя унижать!этими СУШИ!!! Попробовала, намедни, будучи голодная, эту мерзость из коробочки, приехав из деревни, пару штук. Первую съела - безвкусица полнейшая, вторую съела - чуть не вырвало. А когда сын появился на горизонте и сказал, что это говно,( в полном смысле этого слова) стоит 800 рублей!!!! - он пробудил во мне зверя Мало нам всем всякой химической заразы??? Поэтому и болеем ЖКЗ на 95 %, а не проще ли в 100 раз вкуснее - голубцы, пловчик и поесть рыбки из изолированного водоемчика и т.п. в 100 раз дешевше и для здоровья полезнее. Главное - желание и минимум денежных средств.
|
|
|
Jun 11 2007, 16:04
|
|
Annalee Call Группа: Members Сообщений: 6287 Регистрация: 23-March 06 Из: Seattle, United States Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 163 кг Удалено: 31,14% |
|
|
|
Jun 11 2007, 16:07
|
|
█████████ Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг Удалено: 41,47% |
У-ю-б!!!! Слов не нахожу. До коих пор мы будем себя унижать!этими СУШИ!!! Попробовала, намедни, будучи голодная, эту мерзость из коробочки, приехав из деревни, пару штук. Первую съела - безвкусица полнейшая, вторую съела - чуть не вырвало. А когда сын появился на горизонте и сказал, что это говно,( в полном смысле этого слова) стоит 800 рублей!!!! - он пробудил во мне зверя Мало нам всем всякой химической заразы??? Поэтому и болеем ЖКЗ на 95 %, а не проще ли в 100 раз вкуснее - голубцы, пловчик и поесть рыбки из изолированного водоемчика и т.п. в 100 раз дешевше и для здоровья полезнее. Главное - желание и минимум денежных средств. бугагага в какие 100 раз вкуснее? с таким же успехом можно спорить, что красный цвет красивее желтого.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
Jun 11 2007, 16:09
|
|
キッリロウ Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг Удалено: 31,87% |
красный цвет красивее желтого.... м... черный ещё красивее, особенно если на нём что-то нанесено красным, но именно нанесено, а не изображено/нарисованно ^.^ -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
Jun 11 2007, 16:09
|
|
Постоянна в своем непостоянтсве... Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг Удалено: 62,04% |
У-ю-б!!!! Слов не нахожу. До коих пор мы будем себя унижать!этими СУШИ!!! Попробовала, намедни, будучи голодная, эту мерзость из коробочки, приехав из деревни, пару штук. Первую съела - безвкусица полнейшая, вторую съела - чуть не вырвало. А когда сын появился на горизонте и сказал, что это говно,( в полном смысле этого слова) стоит 800 рублей!!!! - он пробудил во мне зверя Мало нам всем всякой химической заразы??? Поэтому и болеем ЖКЗ на 95 %, а не проще ли в 100 раз вкуснее - голубцы, пловчик и поесть рыбки из изолированного водоемчика и т.п. в 100 раз дешевше и для здоровья полезнее. Главное - желание и минимум денежных средств. Суши они вкусные... конечно на вкус и цвет... и поэтому раз тебе не нравится, не нужно говорит что это говно... ^^ Конечно хз где и как и из чего их делают... поэтому можно самим дома сделать вкуснятинку! Я делала и ооочень вкусно! нямням! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
Jun 11 2007, 16:11
|
|
Родился и вырос на форуме Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг Удалено: 18,33% |
Суши - это же натуральные продукты. ) Как и то васаби - это же японский хрен, например. ) Натуральная пропастина!!! ---------------11.6.2007, 14:41------------- радует то, что наверняка множество японцев такого же мнения о голубцах и пловчике. Согласна в том плане, что для себя они готовят в 100 раз вкуснее и в 100 раз дешевле |
|
|
Jun 11 2007, 16:12
|
|
█████████ Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг Удалено: 41,47% |
Суши они вкусные... конечно на вкус и цвет... и поэтому раз тебе не нравится, не нужно говорит что это говно... ^^ Конечно хз где и как и из чего их делают... поэтому можно самим дома сделать вкуснятинку! Я делала и ооочень вкусно! нямням! если это делали бы в подвале грязные чурки, то тогда бы они не получили лицензию и их бы давно закрыли, к тому же если вы не знаете, где их делают, это не значит что - это закрытая информации, потаму-что они шухерятся, позваните например в фудзи и вам предложат приехать за ними самим и скажут адрес где их делают))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
Jun 11 2007, 16:14
|
|
|
|
|
Jun 11 2007, 16:15
|
|
Постоянна в своем непостоянтсве... Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг Удалено: 62,04% |
если это делали бы в подвале грязные чурки, то тогда бы они не получили лицензию и их бы давно закрыли, к тому же если вы не знаете, где их делают, это не значит что - это закрытая информации, потаму-что они шухерятся, позваните например в фудзи и вам предложат приехать за ними самим и скажут адрес где их делают))) хах. Ты уверн что там не поднимают с полу к примеру... и там грязными руками не заворачивают их? ты увер в этом?! знаешь на 100%? нет! в том то и дело... в первую очередь там работают ЛЮДИ! А прикинь такой чувак с похмелья... да ему пофиг на все у него голова раска лывается... бац туда всякую херню... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
Jun 11 2007, 16:17
|
|
|
|
|
Jun 11 2007, 16:17
|
|
хах. Ты уверн что там не поднимают с полу к примеру... и там грязными руками не заворачивают их? ты увер в этом?! знаешь на 100%? нет! в том то и дело... в первую очередь там работают ЛЮДИ! А прикинь такой чувак с похмелья... да ему пофиг на все у него голова раска лывается... бац туда всякую херню... хах а ты уверена, что в рестаране так же не делают? а вдруг скажем в Бели не плюют в коктели... черт я там недавно был.. наверно напился чужих слюней %%%% с такой логикой реально тока дома и питаться %%%% -------------------- ололо на башорг
|
|
|
Jun 11 2007, 16:20
|
|
хах а ты уверена, что в рестаране так же не делают? а вдруг скажем в Бели не плюют в коктели... черт я там недавно был.. наверно напился чужих слюней %%%% с такой логикой реально тока дома и питаться %%%% Причем тут я?! Я вполне это допускаю... знаешь дибилов полно везде и человеческий фактор нельзя исключать никогда... Да это может быть и дома! спокойно... че никто не пробует, так скажем на готовность, там в тесто запустить пальчик и облизать его... и еще чего... Просто рвать жопу и говорить, что я мол уверен что мне делают все по высшему разряду, имхо тупость... )) -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
Jun 11 2007, 16:20
|
|
like a Foojin Группа: Members Сообщений: 815 Регистрация: 1-July 04 Из: Арзамас-16 Пользователь №: 5 Вес: 32 кг Удалено: 29,92% |
А еще некоторые не понимают, что суши/роллы это так сказать, перфоманс-еда. То есть суши рекомендуется есть в хорошем японском ресторанчике с подобающей атмосферой и настроением. И конечно, если их есть привезенными в деревню (!), из коробки, фиг знает когда приготовленными в труселях да на табуретке - конечно никому не понравится...
И еще важно, что суши должны быть на 100% свежеприготовленными. Их даже с мороженным сравнивают. Только мороженное не тает в холоде, а суши тают от времени... -------------------- Сидя за стойкой ночного кафе Грея в ладонях коньяк... |
|
|
Jun 11 2007, 16:23
|
|
Причем тут я?! Я вполне это допускаю... знаешь дибилов полно везде и человеческий фактор нельзя исключать никогда... Да это может быть и дома! спокойно... че никто не пробует, так скажем на готовность, там в тесто запустить пальчик и облизать его... и еще чего... Просто рвать жопу и говорить, что я мол уверен что мне делают все по высшему разряду, имхо тупость... )) нет я рву жопу и говорю, о том, что я обажаю суши))) а про выший разряд разве что-то говорил? ну значит не правильно выразился, прошу прощения))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
Jun 11 2007, 16:23
|
|
хах а ты уверена, что в рестаране так же не делают? а вдруг скажем в Бели не плюют в коктели... черт я там недавно был.. наверно напился чужих слюней %%%% с такой логикой реально тока дома и питаться %%%% Дело вкуса. Кому-то и чьи-то слюни пофиг, если они не заразные и без последствий.... Главное, чтобы было ПОЛЕЗНО, вкусно, питательно и чтобы того стоило. А коли готовишь продукт в коробке, то он и должен соответствовать всем требованиям и вкусам при разогреве и цене, естественно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 02:35 | |