IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суши
глаукома
сообщение Apr 10 2007, 23:00
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение #1

Вес:   0 кг  
Удалено: 38,70%

Тема таковая уже поднималась, но в рамках раздела "Комната смеха", что уже не есть правильно smile.gif
какое у вас отношение к данному продукту? а не к самим суши, а роллам?
Может быть вы где-то уже бывали или заказывали суши на дом? как впечатления? smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
Pis'ka
сообщение Apr 19 2007, 19:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #91

Вес:   770 кг  
Удалено: 56,81%

QUOTE(List @ Apr 19 2007, 07:59 PM) *

vova спасибо конечно. борщ тоже так готовиться. берешь кастрюлю воды кипятишь там овощи добавляешь мяса, борщ готов. я про другое спросил. кто сам делал суши или роллы. поделитесь. кто какую рыбу покупает, и где берет сыр филадельфия, как именно он заправку для риса делает. или вообще не делает. и тд... просто интересно.

А не легче сходить в суши-бар?

+Quote Post
Flora
сообщение Apr 19 2007, 19:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #92

Родился и вырос на форуме

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54,37%

QUOTE(List @ Apr 19 2007, 07:59 PM) *

vova спасибо конечно. борщ тоже так готовиться. берешь кастрюлю воды кипятишь там овощи добавляешь мяса, борщ готов. я про другое спросил. кто сам делал суши или роллы. поделитесь. кто какую рыбу покупает, и где берет сыр филадельфия, как именно он заправку для риса делает. или вообще не делает. и тд... просто интересно.

я пробовала делать сама.получилось дерьмо.точнее говоря ничего не получилось.ибо нужен специальный рис,а ни один из продающихся в близлежащих супермаркетах не подходит.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
БрУнетка
сообщение Apr 19 2007, 20:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #93

Вес:   907 кг  
Удалено: 90,24%

ела сегодная на заказ суши.совсем друой вкус. или я первый раз не распробовала)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 20 2007, 09:41
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #94

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36,24%

QUOTE(VOVA @ Apr 19 2007, 08:16 PM) *

я тебе дал банальный рецепт суши.. не нужен там сыр никакой.. Рыба Сёмга, читай я это написал, приправы по вкусу ложи...

---------------2007-04-19 20:16:53-------------

Думаешь в Красном яре их как-то по особенному готовят? Херня это всё..

а имбирь ,а васаби? по твоему рецепту не суши получатся, а японские голубцы-рис в капусте. smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 20 2007, 09:47
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение #95

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32,04%

QUOTE(Jeeves @ Apr 20 2007, 10:41 AM) *

а имбирь ,а васаби? по твоему рецепту не суши получатся, а японские голубцы-рис в капусте. smile.gif

вассаби может заменить горцица ) Дешёвая в тюбиках ))))) А имбирь должен продаваться где-нить ))

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 20 2007, 09:50
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #96

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36,24%

QUOTE(VOVA @ Apr 20 2007, 10:47 AM) *

вассаби может заменить горцица ) Дешёвая в тюбиках ))))) А имбирь должен продаваться где-нить ))

ну это будет уже не сууушии.. biggrin.gif ,а чё попалоо...
ты специально народ от суши хочешь отучить,признайся.
sleep.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
VOVA
сообщение Apr 20 2007, 09:56
IP: 80.237.0.0/16 | Сообщение #97

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32,04%

QUOTE(Jeeves @ Apr 20 2007, 10:50 AM) *

ну это будет уже не сууушии.. biggrin.gif ,а чё попалоо...
ты специально народ от суши хочешь отучить,признайся.
sleep.gif

Конечно!!! ты меня раскусила, херня эта японская дорогущая мне не нравится.. biggrin2.gif

---------------2007-04-20 10:56:07-------------

а лучше вот эту тему глянь
http://forum.crownet.ru/index.php?showtopi...243&hl=суши

выдержка без фоток с этого сайта, кушайте наздоровье сырую рыбу ))) http://evdeon.livejournal.com/28543.html?mode=reply

Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас.

Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди...

+Quote Post
Flora
сообщение Apr 20 2007, 10:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #98

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54,37%

QUOTE(VOVA @ Apr 20 2007, 10:56 AM) *

Конечно!!! ты меня раскусила, херня эта японская дорогущая мне не нравится.. biggrin2.gif

выдержка без фоток с этого сайта, кушайте наздоровье сырую рыбу ))) http://evdeon.livejournal.com/28543.html?mode=reply

Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас.

Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4°C-0°C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди...

мне это не грозит,у меня мозга нет

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 20 2007, 10:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #99

Guests

а локальная анестезия, хм... т.е укол в голову сделали, а почему черви полезли?
В речной рыбе. wink.gif
История с сайта не любителей суши.
Хотя я сам то рыбу не особо люлю, только в вяленой виде.

+Quote Post
barns
сообщение Apr 20 2007, 11:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #100

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31,87%

блин, а японцы-то и не знают!

что за паразиты? я про таких слышал, но они попадают в человека через воду. обычное грязеполивание другой, непонятной культуры.
//пойду онигири катать

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
List
сообщение Apr 20 2007, 12:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #101

Активный пользователь

Из: Воронова
Настроение: спячка :)

Вес:   9 кг  
Удалено: 40,19%

QUOTE(Barns @ Apr 20 2007, 12:26 PM) *

блин, а японцы-то и не знают!

что за паразиты? я про таких слышал, но они попадают в человека через воду. обычное грязеполивание другой, непонятной культуры.
//пойду онигири катать

ох, как вы запарили со своими паразитами. руки после туалета мойте, и после того как с улицы придете! от этого паразиты в организме бывают. а от морской рыбы на самом деле риск подхватить всякую гадость небольшой, в отличии от речной рыбы. тем более в России есть сэс которая тоже иногда что то делает. по вашему, так все японцы от глистов должны были еще в средние века вымереть. с тем что это кухня другой национальности неприемлима для нас, я не согласен. не так уж люди разных национальностей отличаються. если речь идет об какой то уж полной экзотике то да, а это- рис рыба горчица соусы, продукты совсем нам незнакомые, да?

---------------2007-04-20 13:24:16-------------

vova а вот мой сосед пил чистый спирт. пил пил да и умер. вот так, вроде в спирте никаких паразитов нет а тоже голова болит. И сколько в России пьет а сколько ест суши? может не в японской еде наши беды? а?

Сообщение отредактировал List - Apr 20 2007, 12:31

--------------------
отпуск обломали...

+Quote Post
ё.п.т
сообщение Apr 20 2007, 12:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #102

Guests

QUOTE(List @ Apr 20 2007, 01:24 PM) *

vova а вот мой сосед пил чистый спирт. пил пил да и умер. вот так, вроде в спирте никаких паразитов нет а тоже голова болит. И сколько в России пьет а сколько ест суши? может не в японской еде наши беды? а?

ДА вы правы они в спирте!

+Quote Post
klm
сообщение Apr 20 2007, 15:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #103

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24,26%

Вова - мужик!!! В жопу эти суши, от них червяки в мозгах и глаза узкими становятся... и говорить начинают иероглифами...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
сообщение May 17 2007, 13:38
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #104

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Суши не ела, но роллы мне понравились. А ведь это почти одно и тоже wacko.gif

+Quote Post
FirstDay
сообщение May 28 2007, 11:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #105

Баре
*

Из: Небожитель

Вес:   5 кг  
Удалено: 28,89%

Часто заказываю Фудзи, так как соотношение цена/качество в полном балансе… Всегда с собой в сумке ношу палочки, вдруг выпадет случай подзаправиться, а палочки, как известно, оптимальны… Их легко с собой носить, хранить, ими легко есть и создаётся определенная атмосфера, проще говоря просто "мило".
Собственно, что хочу-то я от вас многоуважаемые, поделитесь, пожалуйста, рецептами готовки сукияки, роллов и суши.
Буду очень признателен, надеюсь открою для себя что-то новое, ведь не хочется стоять на месте, ни в плане приготовления еды, ни в каком либо другом. Да и просто интресно, умеет ли кто-то из присутствующих wink.gif
Заранее спасибо.

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 11 2007, 16:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #106

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18,33%

У-ю-б!!!! Слов не нахожу. wacko.gif До коих пор мы будем себя унижать!этими СУШИ!!! Попробовала, намедни, будучи голодная, эту мерзость из коробочки, приехав из деревни, пару штук. Первую съела - безвкусица полнейшая, вторую съела - чуть не вырвало. А когда сын появился на горизонте и сказал, что это говно,( в полном смысле этого слова) стоит 800 рублей!!!! - он пробудил во мне зверя butcher.gif Мало нам всем всякой химической заразы??? Поэтому и болеем ЖКЗ на 95 %, а не проще ли в 100 раз вкуснее - голубцы, пловчик и поесть рыбки из изолированного водоемчика и т.п. в 100 раз дешевше и для здоровья полезнее. Главное - желание и минимум денежных средств.

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jun 11 2007, 16:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #107

Annalee Call

Из: Seattle, United States
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   163 кг  
Удалено: 31,14%

Цитата(Антолия @ 11.6.2007, 17:02) *
Мало нам всем всякой химической заразы???

Суши - это же натуральные продукты. ) Как и то васаби - это же японский хрен, например. )

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 11 2007, 16:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #108

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41,47%

У-ю-б!!!! Слов не нахожу. wacko.gif До коих пор мы будем себя унижать!этими СУШИ!!! Попробовала, намедни, будучи голодная, эту мерзость из коробочки, приехав из деревни, пару штук. Первую съела - безвкусица полнейшая, вторую съела - чуть не вырвало. А когда сын появился на горизонте и сказал, что это говно,( в полном смысле этого слова) стоит 800 рублей!!!! - он пробудил во мне зверя butcher.gif Мало нам всем всякой химической заразы??? Поэтому и болеем ЖКЗ на 95 %, а не проще ли в 100 раз вкуснее - голубцы, пловчик и поесть рыбки из изолированного водоемчика и т.п. в 100 раз дешевше и для здоровья полезнее. Главное - желание и минимум денежных средств.

бугагага в какие 100 раз вкуснее? с таким же успехом можно спорить, что красный цвет красивее желтого....

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
barns
сообщение Jun 11 2007, 16:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #109

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31,87%

Цитата(Оргазмус @ 11.6.2007, 17:07) *
красный цвет красивее желтого....

м... черный ещё красивее, особенно если на нём что-то нанесено красным, но именно нанесено, а не изображено/нарисованно ^.^

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 11 2007, 16:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #110

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62,04%

Суши они вкусные... конечно на вкус и цвет... и поэтому раз тебе не нравится, не нужно говорит что это говно... ^^
Конечно хз где и как и из чего их делают... поэтому можно самим дома сделать вкуснятинку!
Я делала и ооочень вкусно! нямням! rolleyes.gif  

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 11 2007, 16:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #111

Цитата(lonefur @ 11.6.2007, 14:34) *
Суши - это же натуральные продукты. ) Как и то васаби - это же японский хрен, например. )

Натуральная пропастина!!!

---------------11.6.2007, 14:41-------------

Цитата(Dаgga @ 11.6.2007, 14:37) *
радует то, что наверняка множество японцев такого же мнения о голубцах и пловчике.

Согласна в том плане, что для себя они готовят в 100 раз вкуснее и в 100 раз дешевле dry.gif

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 11 2007, 16:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #112

█████████

Цитата(Pash @ 11.6.2007, 17:09) *
Суши они вкусные... конечно на вкус и цвет... и поэтому раз тебе не нравится, не нужно говорит что это говно... ^^
Конечно хз где и как и из чего их делают... поэтому можно самим дома сделать вкуснятинку!

если это делали бы в подвале грязные чурки, то тогда бы они не получили лицензию и их бы давно закрыли, к тому же если вы не знаете, где их делают, это не значит что - это закрытая информации, потаму-что они шухерятся, позваните например в фудзи и вам предложат приехать за ними самим и скажут адрес где их делают)))

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 11 2007, 16:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #113

Цитата(Dаgga @ 11.6.2007, 14:37) *
радует то, что наверняка множество японцев такого же мнения о голубцах и пловчике.
.
На то они и японцы. И они, ну... очень далеко не русские... и ихние суши тоже как-то...мммм... не японо-мать для русских. biggrin2.gif

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 11 2007, 16:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #114

Цитата(Оргазмус @ 11.6.2007, 17:12) *
если это делали бы в подвале грязные чурки, то тогда бы они не получили лицензию и их бы давно закрыли, к тому же если вы не знаете, где их делают, это не значит что - это закрытая информации, потаму-что они шухерятся, позваните например в фудзи и вам предложат приехать за ними самим и скажут адрес где их делают)))

хах. Ты уверн что там не поднимают с полу к примеру... и там грязными руками не заворачивают их? ты увер в этом?! знаешь на 100%?  нет! в том то и дело... в первую очередь там работают ЛЮДИ! А прикинь такой чувак с похмелья... да ему пофиг на все у него голова раска
лывается... бац туда всякую херню... 

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 11 2007, 16:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #115

Цитата(Pash @ 11.6.2007, 14:39) *

Вот это уже ближе к истине. biggrin2.gif

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 11 2007, 16:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #116

█████████

Цитата(Pash @ 11.6.2007, 17:15) *
хах. Ты уверн что там не поднимают с полу к примеру... и там грязными руками не заворачивают их? ты увер в этом?! знаешь на 100%?  нет! в том то и дело... в первую очередь там работают ЛЮДИ! А прикинь такой чувак с похмелья... да ему пофиг на все у него голова раска
лывается... бац туда всякую херню... 

хах а ты уверена, что в рестаране так же не делают? а вдруг скажем в Бели не плюют в коктели... черт я там недавно был.. наверно напился чужих слюней %%%% с такой логикой реально тока дома и питаться %%%%

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Pash
сообщение Jun 11 2007, 16:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #117

Цитата(Оргазмус @ 11.6.2007, 17:17) *
хах а ты уверена, что в рестаране так же не делают? а вдруг скажем в Бели не плюют в коктели... черт я там недавно был.. наверно напился чужих слюней %%%% с такой логикой реально тока дома и питаться %%%%

Причем тут я?! Я вполне это допускаю... знаешь дибилов полно везде и человеческий фактор нельзя исключать никогда... wink.gif
Да это может быть и дома! спокойно... че никто не пробует, так скажем на готовность, там в тесто запустить пальчик и облизать его... и еще чего... biggrin2.gif  
Просто рвать жопу и говорить, что я мол уверен что мне делают все по высшему разряду, имхо тупость... smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение Jun 11 2007, 16:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #118

like a Foojin

Из: Арзамас-16

Вес:   32 кг  
Удалено: 29,92%

А еще некоторые не понимают, что суши/роллы это так сказать, перфоманс-еда. То есть суши рекомендуется есть в хорошем японском ресторанчике с подобающей атмосферой и настроением. И конечно, если их есть привезенными в деревню (!), из коробки, фиг знает когда приготовленными в труселях да на табуретке - конечно никому не понравится...
И еще важно, что суши должны быть на 100% свежеприготовленными. Их даже с мороженным сравнивают. Только мороженное не тает в холоде, а суши тают от времени...

--------------------
Сидя за стойкой ночного кафе
Грея в ладонях коньяк...

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 11 2007, 16:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #119

█████████

Цитата(Pash @ 11.6.2007, 17:20) *
Причем тут я?! Я вполне это допускаю... знаешь дибилов полно везде и человеческий фактор нельзя исключать никогда... wink.gif
Да это может быть и дома! спокойно... че никто не пробует, так скажем на готовность, там в тесто запустить пальчик и облизать его... и еще чего... biggrin2.gif  
Просто рвать жопу и говорить, что я мол уверен что мне делают все по высшему разряду, имхо тупость... smile.gif))

нет я рву жопу и говорю, о том, что я обажаю суши))) а про выший разряд разве что-то говорил? ну значит не правильно выразился, прошу прощения)))

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Антолия
сообщение Jun 11 2007, 16:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #120

Цитата(Оргазмус @ 11.6.2007, 14:47) *

Дело вкуса. Кому-то и чьи-то слюни пофиг, если они не заразные и без последствий.... Главное, чтобы было ПОЛЕЗНО, вкусно, питательно и чтобы того стоило. thumbup.gif А коли готовишь продукт в коробке, то он и должен соответствовать всем требованиям и вкусам при разогреве и цене, естественно. dry.gif

+Quote Post

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic