Вафельница, где?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вафельница, где?... |
Jan 23 2008, 18:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
#1
|
|
\m/ Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг Удалено: 13,21% |
Видели ли вы где в магазинах вафельницы, типа как старые советские (трубочки из запеченного на них теста делали)? Везде продаются аппараты, пекущие вафельки размером с печенюшку, а надо с блин :-) В магазине бытовой техники на Центральном рынке говорят, что изредка привозят, значит их еще производят :-)
-------------------- 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
Feb 9 2008, 23:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
#31
|
|
\m/ Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг Удалено: 13,21% |
А я соду не добавляю... Они у меня тогда мягкие получаются, а я люблю хрустящие... Не знаю, по этому рецепту делала - хрустящие получались %-) -------------------- 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
Feb 9 2008, 23:53
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
#32
|
|
Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг Удалено: 6,14% |
Не знаю, по этому рецепту делала - хрустящие получались %-) Тоже не знаю... Несколько раз так делала, и всегда вафли мягкие как блины получались) -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
Feb 17 2008, 01:08
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
#33
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 12-November 07 Из: Красноярска Пользователь №: 9086 Настроение: как обычно непонятное Вес: 3 кг Удалено: 37,84% |
а й меня вот сломалась ручка от самой советской, мож у ког есть тапкая не нужная?
а то малость горячая штучка |
|
|
Feb 24 2008, 12:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
#34
|
|
Оптимист.) Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг Удалено: 16,64% |
а я помойму в METRO видела фаленьницу,если не ошибаюсь
-------------------- |
|
|
Feb 24 2008, 12:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
#35
|
|
...я здесь?!... ))) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 30-January 08 Из: Krasnoyarsk City Пользователь №: 10358 Настроение: ...иногда улыбаюсь... :) Вес: 48 кг Удалено: 23,65% |
а я помойму в METRO видела фаленьницу,если не ошибаюсь Ага, я тоже их там видела.. -------------------- |
|
|
Feb 25 2008, 17:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
#36
|
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 908 Регистрация: 21-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4846 Вес: 163 кг Удалено: 14,02% |
|
|
|
Mar 9 2008, 15:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
#37
|
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 908 Регистрация: 21-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4846 Вес: 163 кг Удалено: 14,02% |
в последнее время, в нашей семье вафли стали одним из основных блюд
|
|
|
Mar 3 2023, 17:06
IP: 198.16.0.0/16 | Сообщение
#38
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-September 10 Пользователь №: 20989 Вес: 4 кг Удалено: 0,00% |
Лакомство, которое не оставит равнодушным ни детей, ни даже взрослых -
рецепт вафель. Понадобится: Мука 2 ст. Сахар 100 г. Яйцо 1 шт. Сливочное масло комнатной температуры 30 г. Вода 500 мл. Соль, сода на кончике чайной ложки Ванилин или ванильный сахар по вкусу Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром, добавьте яйцо, соль, соду и ванилин. В полученную массу вылейте примерно стакан воды, высыпьте муку и хорошенько перемешайте. Долейте оставшуюся жидкость, перемешайте до однородности. Выливайте тесто на разогретую в вафельницу и обжаривайте до золотистого цвета. Аккуратно снимайте готовые вафли с вафельницы и сразу же сворачивайте их трубочкой. |
|
|
Mar 4 2023, 22:45
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение
#39
|
|
Член Мирового Совета Группа: Members Сообщений: 6541 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг Удалено: 17,20% |
Лакомство, которое не оставит равнодушным ни детей, ни даже взрослых - рецепт вафель. Понадобится: Мука 2 ст. Сахар 100 г. Яйцо 1 шт. Сливочное масло комнатной температуры 30 г. Вода 500 мл. Соль, сода на кончике чайной ложки Ванилин или ванильный сахар по вкусу Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром, добавьте яйцо, соль, соду и ванилин. В полученную массу вылейте примерно стакан воды, высыпьте муку и хорошенько перемешайте. Долейте оставшуюся жидкость, перемешайте до однородности. Выливайте тесто на разогретую в вафельницу и обжаривайте до золотистого цвета. Аккуратно снимайте готовые вафли с вафельницы и сразу же сворачивайте их трубочкой. Красавчик -------------------- |
|
|
Mar 6 2023, 17:04
IP: 176.59.0.0/16 | Сообщение
#40
|
|
Родился и вырос на форуме Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг Удалено: 63,02% |
Хороший рецепт однако
-------------------- |
|
|
Mar 12 2023, 23:30
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение
#41
|
|
Член Мирового Совета Группа: Members Сообщений: 6541 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг Удалено: 17,20% |
-------------------- |
|
|
Mar 2 2024, 22:48
IP: 198.16.0.0/16 | Сообщение
#42
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-September 10 Пользователь №: 20989 Вес: 4 кг Удалено: 0,00% |
В детстве готовили вафли, а сейчас захотелось блины из кефира. По вкусу они отличаются от других блинов нежным вкусом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 23:59 | |