IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шашлыки, обожаем....
Антолия
сообщение May 6 2009, 21:52
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #1


Родился и вырос на форуме
********

Группа: Модератор
Сообщений: 4782
Регистрация: 14-September 05
Из: Металлургов
Пользователь №: 1291



Вес:   187 кг  
Удалено: 18,33%


Лето на носу. Отдых на природе тоже. Наверное, нет почти таких людей, которые бы не любили эту вкуснятину. Делимся рецептами приготовления евоных. Черт, слюньки текут. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
5 страниц V  « < 3 4 5  
Start new topic
Ответов (120 - 125)
ddd™
сообщение May 15 2016, 08:30
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение #121


Псих
*********

Группа: Members
Сообщений: 5824
Регистрация: 2-June 07
Из: Красноярск
Пользователь №: 7237



Вес:   31 кг  
Удалено: 1,20%


Цитата(Jeeves @ May 14 2016, 22:58) *
А мы купили на дачу тандыр , очень вкусное получается мясо на нем. Из мангала думаю клумбу сделать.

Как по удобству по сравнению с мангалом? Во сколько обошлось?


--------------------
Это всё, что останется после меня

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jeeves
сообщение May 15 2016, 18:37
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #122


Девочку зовут Безумная Люся!
**********

Группа: Members
Сообщений: 15585
Регистрация: 23-August 05
Пользователь №: 1222
Настроение: smart is new sexy



Вес:   3024 кг  
Удалено: 36,24%


Цитата(ddd™ @ May 15 2016, 09:30) *
Как по удобству по сравнению с мангалом? Во сколько обошлось?


Меньше дров надо раза в три для углей, мясо получается не жареное, а запечёное, сжечь шашлык в тандыре невозможно). Мы любим делать печеную картошку-просто картошины на шампуры и получается необыкновенно вкусно. И никакой с ним возни-стоять возле, обмахивать, водой поливать...Закинул, закрыл и кури бамбук))


--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddd™
сообщение May 16 2016, 09:39
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение #123


Псих
*********

Группа: Members
Сообщений: 5824
Регистрация: 2-June 07
Из: Красноярск
Пользователь №: 7237



Вес:   31 кг  
Удалено: 1,20%


Цитата(Jeeves @ May 15 2016, 18:37) *
Меньше дров надо раза в три для углей, мясо получается не жареное, а запечёное, сжечь шашлык в тандыре невозможно). Мы любим делать печеную картошку-просто картошины на шампуры и получается необыкновенно вкусно. И никакой с ним возни-стоять возле, обмахивать, водой поливать...Закинул, закрыл и кури бамбук))
Оставь мангал, он для другого типа готовки. Как духовка и печка.


--------------------
Это всё, что останется после меня

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makeda
сообщение Jul 28 2016, 13:12
IP: 178.151.0.0/16 | Сообщение #124


Пользователь
**

Группа: Members
Сообщений: 72
Регистрация: 14-December 09
Пользователь №: 20048



Вес:   7 кг  
Удалено: 0,00%


Мясо, лук, соль, перец, приправа для шашлыка, все smile.gif.



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivendi
сообщение Oct 7 2023, 14:12
IP: 23.106.0.0/16 | Сообщение #125


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 2-September 10
Пользователь №: 20989



Вес:   4 кг  
Удалено: 0,00%


К шашлыку - виноградное вино в домашних условиях приготовление. Самое простое, можно приготовить в банке.

Понадобится:
Виноград - 2 кг
Сахар - 300 г

Приготовление:
Виноград снимите с веточек, удалите подпорченные ягоды. Мыть не нужно. Пересыпьте виноград в стерилизованную банку, чтобы он доходил до плечиков. Не уплотняйте. Добавьте сахар. Закройте всё пластиковой крышкой. Оставьте банку в тёмном месте при комнатной температуре на 56 дней. Спустя указанное время процедите вино, а виноград отожмите через сложенную в несколько слоёв марлю. Перелейте вино в чистую банку и оставьте ещё на две недели. После аккуратно перелейте в ёмкость для хранения, стараясь не затрагивать осадок на дне. Самое
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Oct 13 2023, 17:37
IP: 171.33.0.0/16 | Сообщение #126


Член Мирового Совета
*********

Группа: Members
Сообщений: 6541
Регистрация: 9-March 07
Из: раслав (Латвия)
Пользователь №: 6496
Настроение: Философское



Вес:   458 кг  
Удалено: 17,20%


Цитата(ivendi @ Oct 7 2023, 14:12) *
К шашлыку - виноградное вино в домашних условиях приготовление. Самое простое, можно приготовить в банке.

Понадобится:
Виноград - 2 кг
Сахар - 300 г

Приготовление:
Виноград снимите с веточек, удалите подпорченные ягоды. Мыть не нужно. Пересыпьте виноград в стерилизованную банку, чтобы он доходил до плечиков. Не уплотняйте. Добавьте сахар. Закройте всё пластиковой крышкой. Оставьте банку в тёмном месте при комнатной температуре на 56 дней. Спустя указанное время процедите вино, а виноград отожмите через сложенную в несколько слоёв марлю. Перелейте вино в чистую банку и оставьте ещё на две недели. После аккуратно перелейте в ёмкость для хранения, стараясь не затрагивать осадок на дне. Самое


Что значит "мыть не нужно"? Интересно, находятся такие упоранты, которые любят лишнее дерьмецо подсадить в баночку или просто ленятся помыть ягоды? rolleyes.gif


--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Rambler's Top100
Текстовая версия Сейчас: 15th November 2024 - 23:58
Rambler's Top100